当前位置: 首页  >  党建专栏 > 正文
科研所职能服务党支部开展“两学一做”、“以案为例”专题教育第二次集中学习
发布时间:2016-08-10 信息来源 : 体育科学研究所 作者 : 赵丽

根据总局直属机关党委以及所党委关于开展党“两学一做”学习教育、“以案为鉴”警示教育的有关部署和要求,2016年8月4日上午,职能服务党支部在所三楼会议室组织了第二次集中学习,学习会由党支部书记林莉萍同志主持,副所长廉森同志及支部18名党员参加了学习。

党支部书记林莉萍同志首先传达了所务会关于党费补缴工作的有关说明,并在集体学习《我所贯彻落实中央“八项规定”和体育总局“24条具体措施”的实施办法》后强调,职能部门一刻也不能放松“八项规定”的弦,要不断加深认识、加强学习,作为“执行者”要严格贯彻落实各项规定,作为“监督者”要做好业务部门的监督指导工作。

随后,支部委员乔春同志领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话》,精简提炼了其中重点内容,就深刻理解“不忘初心、继续前进”的重大意义和贯彻落实八方面要求谈了认识和体会,带给大家不忘初心、不断凝聚力量继续前进的重要启示。人事处处长张丰皓同志结合干部进修班的学习体会,以“做学习遵守党章党规的模范”为题,讲了一节生动鲜活的党课,引经据典,既有深刻的理论论述,又通过生动的案例对比剖析,使大家深受教育。

最后,副所长廉森同志谈了自己学习习近平总书记“七一”重要讲话的初步体会,并强调全体党员要将集体学习与个人自学相结合,深入学好党的创新理论。

【打印】    【关闭】
×