当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
2008首届北京国际体育产业发展论坛即将举行
发布时间:2008-12-09 信息来源: 北京市体育局
    后奥运时代,北京体育产业何去何从?围绕这一话题,2008首届北京国际体育产业发展论坛,将于12月10日在首都大酒店紫云厅举行。
    本次论坛由北京市体育局、北京市发展和改革委员会、北京市贸促会联合举办,以“巩固北京奥运成果,共谋体育产业发展”为主题。届时将邀请中国奥委会名誉主席何振梁、美国西佛里达大学教授,北京奥运经济高级顾问宋晨翔等一些国内外知名人士发表演讲,探讨和研究北京市体育产业的现状和趋势;利用后奥运契机,建设体育产业功能区或集聚区,以加快体育产业的发展,使体育产业的发展真正成为北京经济发展的新动力;共同研讨北京体育产业在奥运带动下的经济走向,如何成为北京经济新的增长点等。
    本届论坛是2008第二届文博会开幕前的一项重大活动,必将促进北京体育产业的发展。
【打印】    【关闭】