当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
房山区举办“服务三化两区 促进和谐发展”2010年元旦越野赛
发布时间:2010-01-04 信息来源: 北京市体育局

12月31日上午,房山区“服务三化两区、促进和谐发展” 2010年元旦越野赛在良乡东路大街隆重举行。区领导祁红、郭先英、范文彦、苗立峰、史全富、唐淑荣、王锁群、张祝华、赵佳琛、卢国懿、李惠英和北京理工大学党委副书记、副校长李和章出席了开幕式并带领参赛运动员慢跑热身。

本次越野赛由区政府主办,区体育局承办,共有来自全区各乡、镇、办事处,区直各部委办局、企、事业单位领导、职工,社区居民,农民,长跑爱好者和理工大学学生共2000名运动员参加。比赛设领导干部组、职工青、中、老年男、女组和乡镇青、中、老年男、女组。参赛选手发扬出顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出了风格,赛出了水平。
 
 
 
本次活动的举办不仅拉开了新的一年全民健身活动的序幕,还为广大长跑爱好者提供了一个相互交流、大显身手的平台。随着现代化建设步伐的不断加快,房山区体育事业也取得了长足发展。全区体育工作者紧抓后奥运时期的发展机遇,以满足人民群众日益增长的体育需求为己任,通过完善基层群众组织网络、建设体育基础设施、举办丰富多彩的全民健身活动三大抓手,发扬 “团结、务实、拼搏、争先”的房山精神,辛勤工作、不断创新,推动了全区体育大发展。
本次活动是推动全民健身运动深入开展的举措之一,旨在引导大家走向户外,强健体魄,时刻准备为全区“三化两区”建设贡献力量。
【打印】    【关闭】