当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市朝阳区举办新年首场全民健身大讲堂
发布时间:2010-01-08 信息来源: 北京市体育局

    为进一步贯彻落实《全民健身条例》,全面启动朝阳区全民健身工作,朝阳区体育局积极与市体育局、市社会体育管理中心沟通,于2010年1月7日上午,与北京电视台“步步为营,赢在健康”栏目合作,在酒仙桥街道社区活动站里举办了北京市首场全民健身大讲堂,近200余居民参加。

    活动现场,既有北京电视台著名主持人李然不时地活跃气氛,还有医学专家绘声绘色的授课,使居民听的不亦乐乎。朝阳区举办的全民健身大讲堂,拉开了2010年北京市全民健身大讲堂的序幕,之后会根据不同需求,走进农村、走进街道,从部委机关到厂矿企业,从学校到军队,使大众更加了解自己的身体健康状况以及健身知识,形成了向广大人民传播体育文化、普及健身知识、推广科学锻炼方法的系列活动,为推动全民健身活动普及发展发挥积极的作用。

【打印】    【关闭】