当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
航校党总支召开党务工作扩大研讨会
发布时间:2007-03-09
日前,航校召开党总支扩大会议。校党总支书记赵继达,副书记、校长柴士军,副校长张军及党总支委员参加了会议。
    赵继达首先介绍了此次研讨会的中心议题是“党总支如何围绕中心工作开展工作”。他要求与会人员开动脑筋、畅所欲言,注重具体,见实效。校长柴士军充分肯定了会议召开的及时,讨论的议题非常重要,并指出航校2007年要牢牢把握安全和发展,以保障跳伞训练工作为中心,各项工作稳步进行。党总支与行政组织要紧密联系、密切配合、齐心协力、同抓共管。党员在各自岗位上要发挥先锋模范作用,工作要想在先,抢在先,不怕吃苦,不相互埋怨。赵书记提出党组织与行政组织的关系应该像齿轮咬合一样向前推动,相互和谐、配合默契产生合力。与会委员也纷纷发言,提出对党总支开展工作的意见和建议。副校长张军在会上也提出了很多好的建议。最后,与会人员对2007年工作提出以下建议:1、继续开展多种形式的讨论,研究党总支、党支部、党员如何切实发挥先锋模范作用。2、制定党员考核机制,通过技能竞赛、绩效评比,提高党员认识和觉悟。3、提高形式的可操作性,抓落实。4、建立党员监督机制,上岗佩带党徽,制作宣传栏介绍航校优秀共产党员事迹。5、邀请校外或校内优秀党员做事迹报告会,在员工中树立优秀党员的楷模形象。
【打印】    【关闭】