当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局举行庆“三八”妇女节联谊会
发布时间:2007-03-09
  3月8日上午,市体育局在芦城体校举行庆“三八”妇女节联谊会,来自局机关和直属单位的女领导、女干部、女职工、女教练员、女运动员代表60余人参加。局党组副书记、副局长孙学才出席了联谊会。
    联谊会上,学才同志代表康林局长和局领导班子向全局妇女同志祝贺节日。他朗诵了亲自创作的诗,诗中高度赞扬了我局妇女同志为事业、为家庭做出的贡献,勉励大家要继续发扬团结进取的精神,为首都体育事业再创辉煌贡献力量。学才同志还高歌一曲《弯弯的月亮》为节日助兴。
    与会的女领导、女同志纷纷登台献艺,用甜美的歌声和优雅的舞蹈表达节日的快乐心情,不断将联谊会的气氛推向高潮。
    联谊会由局机关党委专职副书记田华山主持。
【打印】    【关闭】