当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
美化机关环境 缅怀中山先生
发布时间:2007-03-14
3月12日中午,局团委组织局机关的外来务工青年开展了“美化机关环境,缅怀中山先生”爱树护树的主题团日活动。局机关党委专职副书记田华山,局团委书记李燕豫参加此次活动。

活动开始前华山同志做了动员讲话,他说:“今天是每年一度的植树节,局团委组织为机关服务的外来务工青年参加这次爱树护树活动很有意义,通过活动可以美化环境,陶冶情操,希望能够坚持下去。

大家服从指挥,手拿工具,各司其职,互相帮助,分工协作,秩序井然,对机关院内的树木进行了粉刷,对环境卫生进行了清扫,对院内的花草进行了施肥和浇水护理。经过共同努力,局机关院内的环境焕然一新。

我国将3月12日定为植树节,是为了缅怀孙中山先生的丰功伟绩。本次活动准备充分,组织严密,达到了预期目的。实践了“绿色奥运,从我开始”的承诺,也推动了外来务工青年对团组织的归属感不断增强。
【打印】    【关闭】