当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
什刹海体校荣获“北京市继续教育管理工作先进集体”光荣称号
发布时间:2007-03-15
    近日,什刹海体校荣获“北京市继续教育管理工作先进集体”光荣称号。近年来,什刹海体校根据教育部及北京市政府关于加快中等职业教育改革和发展的要求,结合学校发展需求和职工队伍的实际情况,全面加强学校继续教育工作,加快职工队伍建设,保障学校发展。成立由校长总负责的继续教育工作领导小组,组织学校各类专业技术人员和干部职工参加各项继续教育活动,并聘请专家及专业老师对职工进行各类针对性的讲座和培训,同时将继续教育培训的结果作为学校职工聘用、晋职、晋级等项工作的参考。“十五”继续教育周期,学校共解决了25名专任教练、教师、其他专业技术人员和干部职工的“专续本科”学历继续教育问题,增加了6名研究生同等学历,2名硕士研究生。
【打印】    【关闭】