当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
迎接奥运倒计时500天 北京国际长走大会开始报名
发布时间:2007-03-16
    在第29届奥运会倒计时500天即将到来之际,团市委、市青联等单位共同推出“走向2008――北京2007春季国际长走大会”,从3月15日起接受市民报名。

    本届长走大会将于3月25日在朝阳公园举行,全程约为18公里。活动组委会将长走路线精心设计为各具特色的“奥运五环路”,参加者每走完一条环路可以领取一条相应颜色的丝带,在终点可凭“五色彩带”换取走完全程认证书和奥运志愿微笑圈。

    本次长走活动报名费为每人20元,报名费将全部捐给“希望工程”北京捐助中心。为保证大会活动顺利进行,2007年长走大会确定社会报名人数为5000人,报名及咨询电话为:85801241/42/43/44。
【打印】    【关闭】