当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局孙康林局长会见NBA全球业务总裁海蒂.尤伯罗斯
发布时间:2007-04-03
  2007年4月2日,北京市体育局局长孙康林与来访的NBA全球业务总裁海蒂.尤伯罗斯及NBA中国区总裁马富生、NBA国际事务部总监杨东为、NBA中国政府及社区关系高级经理潘克伦、NBA中国总裁助理马晓飞在北京市体育局就篮球在北京的普及与发展进行了深入、友好的会谈。
会谈中,孙康林局长对2004年在北京举行的NBA中国赛给予了高度评价。他说,2004年NBA中国赛取得了巨大的成功,对于北京篮球运动、对于广大青少年篮球爱好者们产生了深远的影响,希望双方能够更广泛的合作,进一步促进北京篮球事业的发展。海蒂.尤伯罗斯女士对今年由于场馆原因不能在北京举行NBA季前赛表示遗憾。她表示,此次北京之行收获很大,对北京篮球环境、场馆设施进行了全面考察,NBA很看重篮球在北京良好的发展前景。会谈双方表示对合作前景及篮球事业在北京的发展抱有信心,意向在今后5至8年内进行长期合作,并将于晚些时候签署合作协议。
北京市体育局副局长李晋康,北京市体育局副巡视员、北京市篮球协会主席牟达维,北京市体育局副巡视员邓少辉,北京市体育竞赛管理中心主任于溯韦及相关负责同志参加了会谈。
【打印】    【关闭】