当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
2007年中国水上运动会闭幕 北京代表团获三枚金牌
发布时间:2007-09-18
    2007年中国水上运动会于2007年8月28日-9月8日在山东日照举行,北京代表团参加了赛艇、皮划艇、滑水等项目的比赛,共获得3枚金牌、5枚银牌和1枚铜牌。
    在赛艇比赛中,北京运动员闫娜、王秋获得女子双人单桨第二名。
    在划艇比赛中,北京运动员栾吉厚获500米单人皮艇冠军;吕宏为、栾吉厚获得1000米双人皮艇第二名;吕宏为、姚希超获得500米双人皮艇第二名。
    2007年中国水上运动会由国家体育总局、山东省人民政府主办,设赛艇、皮划艇(静水、激流)、帆船(帆板)、摩托艇、滑水、蹼泳、龙舟、极限运动等8个大项、111个小项的比赛,共有来自全国各地的21支代表队404名运动员参加。
【打印】    【关闭】