当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京代表团赴武汉参加第六届全国城市运动会
发布时间:2007-10-22
    10月18日上午,北京代表团参加第六届全国城市运动会动员会在市体育局举行。
    第六届全国城市运动会将于10月25日至11月3日在湖北武汉举行。本届城运会共设置24个大项、288个小项,有74个城市正式报名参加。北京市由海淀区和顺义区分别组成两个代表团,各承担部分项目,共报名参加23个大项比赛,390名运动员进入了决赛。
    本届城运会是2008年北京奥运会前全国最大规模的综合性运动会。由于举办时间距北京奥运会开幕仅间隔10个月,所以本届比赛背景特殊,成功举办意义重大。北京代表团此次参赛,将着眼于实现奥运、全运两大目标任务,全面发现、培养、锻炼竞技体育后备人才,力争创造好成绩,展现良好的精神风貌。
【打印】    【关闭】