当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局召开奥运工程建设工作会议
发布时间:2008-01-31
    1月22日,北京市体育局召开奥运工程建设工作会议,传达市“2008”工程建设指挥部工作会议精神,认真总结2007年奥运工程建设工作,全面部署了2008年工作。会议由市体育局副巡视员牟达维主持,奥运城市公路自行车赛工程项目领导小组、木樨园奥运训练场馆改造工程项目领导小组和相关部门负责人出席了会议。
    会议要求各有关单位,一是进一步增强责任感、紧迫感,场馆建设完成后全力确保运行保障工作;二是认真组织比赛场馆和训练场馆的满负荷、全覆盖演练工作,确保场馆运行万无一失;三是加强安保工作,对已竣工的奥运工程严防死守,增加安保力量,建立巡查制度,做好防范工作;四是严把设施设备产品质量关,做好安全隐患排查工作;五是加强场馆运行保障团队的业务培训工作,提高应急处置能力。
    目前,市体育局作为业主单位改造的木樨园奥运训练场馆已于去年通过了市“2008”工程建设指挥部的验收,正在申报市级装饰工程优质奖。奥运城市公路自行车赛工程进展顺利,比赛场地通过了“好运北京”公路自行车赛的测试,达到国际自行车联盟和奥组委的场地设计要求。
【打印】    【关闭】