当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
第七届亚洲运动用品与时尚展在京举行
发布时间:2011-02-24 信息来源: 北京市体育局

    ispo china 2011 第七届亚洲运动用品与时尚展于2011年2月23日—25日在北京国家会议中心举办。本届展会汇集了海内外350多家顶尖户外和雪类品牌产品。

    ispo china自2005年首次在中国落地,始终定位为服务于中国户外及雪类运动产业的国际性专业运动时尚与装备展会。经过六年多的发展,ispo china依然保持了“唯品牌参展”和“高度专业性”的特点,得到了行业的高度认可。随着行业的不断发展,作为品牌、贸易商和消费者之间的桥梁,ispo china以“紧贴行业的发展,满足行业的需求”为自身的立足之本,在持续巩固爱好者和户外雪具专营店主的专业观众目标群体以外,经过多年的努力,已将展会的影响力扩大到了百货商场及经销商渠道。

    了解 ispo china 2011 请点击:www.ispochina.com.cn

【打印】    【关闭】