当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
第16届北京市“乒协杯”乒乓球公开赛在什刹海体校举行
发布时间:2011-02-24 信息来源: 北京市体育局
    2月19日-20日,什刹海体校承办的第十六届北京市“乒协杯”乒乓球公开赛举行。“乒协杯”由北京市乒乓球运动协会负责每年举办一次,旨在贯彻全民健身指导思想,为北京市乒乓球业余爱好者提供一个比赛交流的平台。国务院参事、北京市体育基金会理事长李炳华,北控集团总经理白金荣、北京市乒协常务副主席郭仲恭、北京市体育总会秘书长张朝晖、北京市乒协副主席刘燕彬,中央电视台节目主持人、北京市乒协副主席蔡猛等前来观看比赛并参加开幕式。
 
    此次比赛共有来自北京市各乒乓球业余团体的75支代表队近300人参加。分60岁以上、50-59岁、40-49岁、30-39岁、14-30岁、13岁以下共6个年龄组进行比赛,共产生8个团体第一名,11个单打第一名。此次比赛参赛者范围广,年龄跨度大,参赛者年龄最大的76岁,最小的8岁。什刹海体校乒乓球培训班共派出13人参加了14岁-30岁以下年龄组的比赛,获得2个单打第二名,2个团体第三名。
【打印】    【关闭】