当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
首届北京国际自行车骑游大会第一次组委会会议召开
发布时间:2011-05-11 信息来源: 北京市体育局

 

    2011年5月6日下午,首届北京国际自行车骑游大会第一次组委会会议在延庆县体育局召开。北京市体育局局长李颖川、副局长李丽莉,延庆县县长李先忠、副县长赵志萍,北京市体育总会秘书长张朝晖等领导出席会议,县政府办、文明办、宣传部、体育局、旅游局、北京市自行车运动协会、环中时代国际文化传播公司等单位参加了此次会议。会议由延庆县政府副县长赵志萍主持。
 
 
 
    会上,延庆县体育局局长马玉泉汇报了首届北京国际骑游大会工作方案及骑游大会的前期准备情况;北京市自行车协会、环中公司分别汇报了各自的工作进展情况;市体育局局长李颖川、延庆县政府县长李先忠、副局长李丽莉、市体育总会秘书长张朝晖等领导都对骑游筹备工作及工作方案做了重要指示。此次会议标志着首届北京国际骑游大会工作进入了实施阶段。
【打印】    【关闭】