当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京体育“世纪十佳”男女运动员评选活动启动
发布时间:2011-05-13 信息来源: 北京市体育局

2008年,北京成功举办第29届奥运会,中华民族百年梦圆。100年来,北京体育人不懈奋斗,成就辉煌;面向未来,北京体育任重道远,机遇挑战同在。为落实北京建设中国特色世界城市和国际体育中心城市的目标,为更好地展示北京体育历史文化,弘扬体育精神,普及体育知识,并配合国家体育总局开展的“中国体育世纪十佳评选活动”,北京市体育总会、北京市体育记者协会联合推出北京体育“世纪十佳”男女运动员评选活动。
  本次评选活动的评选对象定位在1908年至2008年这百年历史中取得过突出成就,对我市乃至我国体育发展做出突出贡献、产生过较大影响的北京运动员。评选采取相关部门推荐产生候选人名单,再经广大公众与专家投票相结合的方式产生北京体育“世纪十佳男运动员”和“世纪十佳女运动员”。
  主办单位:北京市体育总会  北京市体育记者协会
  承办单位:北京市体育局新闻中心  北京体博文化传播有限责任公司
  协办单位:北京日报体育部  北京晚报体育部  北京青年报体育部  北京电视台体育节目中心  北京人民广播电台体育台
  网络独家合作伙伴:搜狐网(www.sohu.com)
  网络支持:北京市体育局网(www.bjsports.gov.cn)
  官方微博:http://t.sohu.com/u/93143170
  投票方式:1、剪下《北京晚报》、《北京青年报》所刊登选票,填好后寄到指定地址;2、登陆搜狐网体育频道,按要求投票。
  奖励:将从所有有效投票人中抽出一等奖10名,各奖励价值1000元的奖品1份;二等奖30名,各奖励价值500元的奖品1份;三等奖60名,各奖励价值200元的奖品1份。
  投票卡回寄地址:北京市东城区工人体育馆南楼体育博览杂志社“北京体育世纪十佳评选办公室”;邮政编码:100027。(2011525日截止,以邮戳为准。)
  商务合作、评选咨询:65852552

【打印】    【关闭】