当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局领导班子召开“回头看”专题交流会
发布时间:2013-12-31 信息来源: 北京市体育局

     2013年12月31日,市体育局领导班子召开了党的群众路线教育实践活动“回头看”专题交流会。局领导班子成员参加了会议。市委第七督导组的有关同志参加了会议。会议由局党组书记、局长李颖川同志主持。

 
    会上,李颖川同志代表局领导班子作了教育实践活动“回头看”自查。局领导班子成员围绕“回头看”自查情况和参加教育实践活动以来的主要体会收获进行了交流发言。
 
    会议要求,要认真理解把握中央和市委的要求,扎实抓好局领导班子的整改落实、建章立制环节各项工作的开展,并督导所负责联系单位按照中央和市委的要求扎实推进,确保教育实践活动取得实实在在的效果。
 
 
市体育局领导班子召开“回头看”专题交流会
 
 
北京市体育局党组书记、局长李颖川同志主持会议并讲话
【打印】    【关闭】