当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
中超联赛北京赛区荣获中国足协七项表彰
发布时间:2014-01-02 信息来源: 北京市体育局

    2013年北京赛区承办的22场(亚冠联赛4场、中超联赛15场、足协杯赛3场)已经圆满结束,北京国安俱乐部通过努力拼搏取得了较好的战绩;北京八喜、北京理工大学两支中甲球队也通过积极努力,保级成功,将继续征战明年的中甲联赛。

 

    在12月19日召开的2013年中国足协联赛总结会上,中国足协设立了“2013年万达广场中国足球协会超级联赛”九个赛区奖项。北京赛区共获得了优秀赛区、最佳人气、安保工作优秀奖、竞赛工作优秀奖、接待工作优秀奖、体育场优秀奖、预备队联赛优秀赛区等七个单位奖项。同时,我赛区工作人员还获得了赛区最佳协调员、场地草坪最佳主管、最佳新闻官等3个个人奖项。

 

    北京赛区成绩的取得,得益于市委、市政府和市体育局的正确领导,得益于中国足球协会、职业联赛理事会和中超公司的指导,得益于我市各相关部门的协助配合和首都广大球迷的热情支持。市领导和局领导十分重视北京赛区工作,数次召开赛事专题会,组织协调相关工作,并在关键场次比赛中亲临现场、靠前指挥,使我赛区圆满完成了各项组织工作,确保了2013年所有比赛得以安全、顺利进行。

【打印】    【关闭】