当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局机关党员踊跃交纳抗震救灾特殊党费
发布时间:2008-06-03 信息来源: 北京市体育局
    近日,市体育局机关全体党员干部积极响应中组部和市直工委组织部的号召,再次通过交纳“特殊党费”的方式,支持灾区抗震救灾和灾后重建,表达对地震灾区人民的关爱之情。
    四川地震灾害发生后,局机关广大党员心系灾区,发扬“一方有难、八方支援”的精神,通过多种渠道向灾区捐款捐物,迅速形成了“众志成城、抗震救灾、万众一心、支援灾区”的热潮。此次,局领导又带头缴纳“特殊党费”,机关党员干部踊跃参与,部分入党积极分子也献上一份爱心。大家认为,当前,全国上下正万众一心、众志成城,投入抗震救灾的伟大斗争中。虽然不能到抗灾前线去,但要把对地震中遇难者的哀思、对受灾群众的牵挂转化为立足本职、奉献奥运的强大动力。作为共产党员,更要在人民需要的时候,挺身而出,将“特殊党费”交在灾区人民群众最需要的时刻,交在祖国最需要的时刻,用行动、用工作、用爱心,努力为支援抗震救灾做出更大贡献。
    截至6月2日10时,局机关68名党员干部和入党积极分子交纳“特殊党费”57100元,其中个人缴纳1000元以上的党员有37人。
【打印】    【关闭】