当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
朝阳区举办2015年全民健身启动仪式暨朝阳区羽毛球联赛活动
发布时间:2015-04-01 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    由朝阳区体育局主办,朝阳区社会体育管理中心承办的“2015年朝阳区全民健身启动仪式暨朝阳区羽毛球联赛活动”于2015年3月27日下午,在朝阳体育中心羽毛球馆拉开帷幕,来自全区各委办局的20支代表队和各街乡的25支代表队,350多名运动员参加本次混合团体比赛。区体育局局长马海鹰,副局长韩红出席活动,羽毛球联赛裁判长常纯,健身操培训总指挥、国家级社会体育指导员何美龙参加活动。

    比赛中各支代表队激烈的角逐,随着联赛的进行,运动员的比赛状态和联赛气氛将逐渐达到高潮,此次活动标志着朝阳区全民健身运动正式启动,随着今年朝阳区体育局各项职工体育和社区居民活动的热烈开展,必将掀起全民健身的新高潮。

【打印】    【关闭】