当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局召开共青团工作会议
发布时间:2015-04-10 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    4月7日,北京市体育局召开局系统共青团工作会议,市体育局直属单位团组织负责人参加会议,局直属机关党委专职副书记田华山出席会议并讲话。

    会上,市体育局团委书记于海艳同志传达了全市共青团工作会议精神、北京市体育工作会议精神,深入总结了市体育局系统前阶段共青团工作;全面部署了下阶段工作任务和达标创优竞赛活动。将组织开展团干部培训班和学习沙龙活动,着力提高能力素质;抓住重要时间节点,开展形式多样的社会主义核心价值观教育;以中国梦、体育梦为主线,引导青少年紧紧围绕竞技体育新周期的目标任务,刻苦训练、顽强拼搏,勇攀高峰。

    田华山同志在讲话中,充分肯定全局系统共青团工作取得的成绩,他要求,全局系统共青团工作要认真学习贯彻习近平总书记关于共青团工作的重要讲话精神,深刻领会新形势下加强团员青年工作的重要性和紧迫性,围绕中心、服务大局,抓住工作重点,突出工作特色,提高工作水平,扎实做好各项工作,组织动员广大青少年为首都体育事业发展作出新贡献。

【打印】    【关闭】