当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
马拉松运行团队开展整合预热阶段第一次培训及演练
发布时间:2008-06-16 信息来源: 北京市体育局
    2008年6月12日下午,马拉松运行团队进行了整合预热阶段第一次培训及演练活动。团队主任李晋康、副主任李宝平、秘书长张朝晖及工作人员、志愿者骨干近60人参加。
    团队副秘书长王忠主持了奥运会综合应急演练,与竞赛、安保、运行中心和道路、环境保障等业务口就比赛遇雨、因恶劣天气比赛延迟、运动员赛时意外受伤或生病、发现可疑物品等问题的解决方案进行了深入探讨。志愿者经理阴医文和语言经理郑玲分别就奥运会、残奥会志愿者工作和赛时语言服务等方面内容进行了讲解,内容丰富、图文并茂、清晰易懂。
    本次培训是团队整合预热阶段第一次培训及演练,培训时间紧凑合理、效果明显,参加培训人员普遍反映收获颇多。
【打印】    【关闭】