当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
大兴区时尚休闲体育节暨赛普健体大赛开幕
发布时间:2015-07-13 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    7月11日,由大兴体育局与北京赛普健身学院举办,大兴区文委、旅游委、民委协办的“2015年大兴时尚休闲体育节暨北京赛普健身学院健体大赛”在外研社国际会议中心开幕,来自北京市30多家健身俱乐部以及社会团体参加时尚休闲体育节。体育节开幕式上,北京市体育局副巡视员卢宏泽、大兴区政府副区长陈晓君、大兴区委宣传部副部长张宗宪等相关领导参加,国家体育总局、中国健美协会等单位领导应邀参加。

    体育节开幕式设有表演和健体比赛两个环节,表演项目有排舞、小轮滑、足球操、普拉提操、功能性健身操、双人健身瑜伽。比赛项目赛设有普健体大赛,比赛共设5个组,比赛以形体美展示为主。

    本届体育节将在历时5个月的时间里,举办20多项丰富多彩、形式多样的群众性体育活动,直接参与人数将超过20万人,整个体育节期间,体育节主办方将为新区群众呈现一场丰盛的休闲体育娱乐大餐。

【打印】    【关闭】