当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
“顶级足球赛北京站”足球邀请赛举行
发布时间:2015-07-21 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    由北京市体育局批准,市足协和北京时博国际体育赛事有限公司作为主办单位的“奥迪顶级足球赛北京站”足球邀请赛于2015年7月18日晚在国家体育场举行。参赛双方为德国拜仁慕尼黑俱乐部、西班牙瓦伦西亚俱乐部。最终德国拜仁慕尼黑俱乐部4:1战胜西班牙瓦伦西亚俱乐部。

    开场仅16分钟,拉姆下底传中,穆勒禁区内爆射帮助拜仁先下一城。10分钟之后,瓦伦西亚的罗德里格将比分扳平。上半场补时阶段,又是拉姆与穆勒的配合,后者接到拉姆妙传再下一城。上半场比分定格在2:1。下半场第9分钟,蒂亚戈接科斯塔传中将比分改写为3:1。第24分钟,刚刚替换上场的莱万多夫斯基将比分再次扩大,最终将4:1的比分保持到终场,为拜仁赢得了2015中国行的首场胜利。拜仁前锋穆勒凭借两粒进球成为本场比赛“最有价值球员”。

【打印】    【关闭】