当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
京城羽毛球千人挑战赛圆满落幕
发布时间:2008-06-18 信息来源: 北京市体育局
    由市社会体育管理中心主办,市羽毛球运动协会、北京恒健国际体育文化传播有限公司承办的2008年京城羽毛球千人挑战赛6月15日在光彩体育馆举行。市社会体育管理中心主任李炳熙在开幕仪式上致辞,市体育局副局长李丽莉出席开幕式并为比赛开球。
    作为2008年北京市全民健身月三个市级重点活动之一,此次京城羽毛球千人挑战赛吸引了商务部、燕山石化、建工集团、航天科工集团、同仁堂、工商银行、人民医院、北京日报、北京晚报、北京交通大学等机关、高校、企事业单位共1538人次参加。经过642场的激烈角逐,燕山石化一队、燕山石化二队、北京天杰科技工作公司阿波罗饮品有限公司、中国航天科技集团一队、北京京华名驰电机设备有限公司、北京电力公司朝阳供电局、星海钢琴集团公司、科技大学一队获得了前八名。
    京城羽毛球千人挑战赛已成功的举办了三届,该项赛事活动的特点是:面向全市广大群众免费自愿报名并进行擂台挑战。举办比赛的宗旨是为群众健身搭建平台,让市民享受健身带来的快乐,通过活动进一步唱响 “全民健身与奥运同行”的主题,让群众在“运动、健康、快乐”的气氛中切磋球技、广交球友、强健身体、享受快乐,营造了浓厚的全民健身氛围,为奥运会的成功举办增添一份力量。
【打印】    【关闭】