当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
体科所组织职工参加骑行体验活动
发布时间:2016-08-01 信息来源: 北京市体育局

  为丰富职工的文化生活,实现“让更多的职工更快乐,让更多的职工更健康”的工作目标,2016年7月22日,北京市体育科学研究所工会组织职工前往风景优美的延庆千家店镇百里山水画廊体验骑行乐趣。

  共有30多名职工参加了本次骑行体验活动,年龄最大的已经超过54岁,年龄最小的仅有9岁(正逢暑期随父母一起体验骑行活动)。骑行队伍从千家店旅游服务中心出发,按规定路线途经花盆、河东、三道河、乌龙峡谷、硅化木国家地质公园等景点,历时4个多小时,完成了全程约50公里的骑行任务。有骑行经验的队友一个个弓着背弯着腰,富有节奏地瞪着山地车,飞快地穿过一个又一个弯道;没有经验的队友则结伴骑行,边聊天边欣赏沿途美景,看到镜头,还不忘露出搞怪表情。

  此次骑行活动不仅使大家感受到了百里山水画廊的优美景色,体验了自行车作为一种绿色环保的出行和健身方式,更重要的是传递了低碳环保的健康生活理念,增进了同事之间的了解,锻炼了意志,增强了团队的凝聚力。

 

【打印】    【关闭】