当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
2019年国际篮联篮球世界杯组委会招募英才
发布时间:2017-08-02 信息来源: 北京市体育局

  国际篮联篮球世界杯是国际篮球联合会主办的世界最高水平的国家队级篮球赛事,前身是从1950年开始举办的世界男子篮球锦标赛,2012年更名并于2014年在西班牙举行了首届赛事。作为第二届赛事,2019年国际篮联篮球世界杯将于2019年8月31日至9月15日分别在中国的北京、上海、广州、南京、深圳、武汉、佛山、东莞等8个城市举行,参赛队伍由以往的24支扩大到32支,成为篮球运动历史上参赛队伍最多、关注度最高、影响力最大的一届世界篮球盛会。

  作为负责组织、协调2019年国际篮联篮球世界杯筹备和举办工作的机构,篮球世界杯组委会由国家体育总局、北京市政府牵头组建,下设办公室、竞赛部、外联部、媒体宣传部、接待部、安保交通部、场地保障部、市场推广部、医疗部、文化活动部、电视转播部、财务部、群众工作部、注册中心、反兴奋剂中心。目前,组委会在北京市石景山区阜石路88号首钢体育大厦设立了办公区。为培养筹办工作所需各类人员,打造精干高效筹办团队,组委会将持续聘用一批专业化、国际化、具有系统思维和专业素养的人才加入到筹办队伍中来。具体要求为:

  1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

  2.热爱体育事业,不怕吃苦,甘于奉献,愿意为2019年国际篮联篮球世界杯的成功举办贡献力量;

  3.大学本科及以上学历;

  4.具有顽强拼搏的工作作风、认真严谨的工作态度以及良好的沟通协调能力、公文写作能力和语言表达能力;

  5.熟练掌握英语听、说、读、写各项能力(其他语种可在简历里说明);

  6.熟练掌握Word、Excel、PPT等办公软件;

  7.具有良好的举止仪表,形象端庄得体。

  如果您符合以上条件,请将报名表、个人简历及学历证明发送至HR@bjcac.org.cn,联系电话:010-63041136。组委会将按照程序进行资格审核、面试考核(时间、地点另行通知),择优聘用,工资待遇面议。

  2019年国际篮联篮球世界杯组委会期待您的加入!

  附件:2019年国际篮联篮球世界杯组委会招聘工作人员报名表

【打印】    【关闭】