当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局部署攀岩、冲浪、滑板、小轮车四个奥运项目跨界跨项选材工作
发布时间:2017-08-24 信息来源: 北京市体育局

  8月23日下午,市体育局分别组织召开了各区体育局、局直属训练单位参加的工作部署会和相关单项体育协会、有关公司、中国杂技团等参加的座谈会,全面部署我市攀岩、冲浪、滑板、小轮车四个奥运项目跨界跨项选材工作。

  此次跨界跨项选材工作是按照《国家体育总局办公厅关于开展攀岩、冲浪、滑板、小轮车四个奥运项目跨界跨项选材工作的通知》精神和市体育局8月21日局长办公会要求,在全市开展的一项推荐选拔活动。

  通过部署,我市将重点选拔推荐先农坛、木樨园、什刹海、芦城体校体操、武术、柔道、摔跤、自行车以及其它一些项目专业队有转项意愿的运动员,各区业余体校符合选拔条件的青少年运动员以及单项体育协会、公司有一定攀岩、冲浪、滑板、小轮车基础的爱好者。市体育局将通过宣传推广和报名、初步测试遴选程序确定本市推荐名单。

【打印】    【关闭】