当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
国际篮联迷你世界杯北京赛区比赛精彩上演
发布时间:2018-10-16 信息来源: 北京市体育局

  为进一步扩大2019年国际篮联篮球世界杯宣传推广力度,提升赛事在青少年群体中的参与度和影响力,在世界杯组委会的有力指导下,北京赛区组委会借助举办2018北京市青少年俱乐部篮球联赛的契机,于近日举办了国际篮联迷你世界杯北京赛区比赛。

  国际篮联迷你世界杯北京赛区比赛由北京市体育局、2019年国际篮联篮球世界杯北京赛区组委会主办,北京市篮球运动协会承办,于10月13日至14日在北京五棵松hi-park篮球公园进行了小组赛及复赛阶段的比赛,并将于10月21日上演精彩的决赛阶段较量。比赛共有来自全市的32支男篮劲旅参加,清华附中、北京四中、首师大附中、中关村中学、二十二中等多支传统强队悉数在列,而夺得前四名的球队将获得参加全国32强赛的机会,使得本次比赛极具观赏性,吸引了众多篮球爱好者到场观赛。

  北京赛区组委会在充分保障赛事组织工作的同时,还在比赛现场周边设置了球迷体验区,邀请现场观众参与互动游戏,向广大篮球爱好者普及了篮球世界杯的有关知识,进一步提升了赛事影响力。今后,北京赛区将继续在赛事组委会的指导下,积极探索创新赛事推广活动形式,拓宽宣传推广渠道,为2019篮球世界杯的举办营造良好的社会氛围。

【打印】    【关闭】