当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局召开局长办公会研究本市高危险性体育项目行政许可管理工作文件等事项
发布时间:2018-12-17 信息来源: 北京市体育局

  2018年12月12日下午,市体育局召开局长办公会,研究进一步加强高危险性体育项目行政许可管理工作文件等事项。市体育局党组书记、局长赵文主持会议。

  会议研究了关于进一步加强高危险性体育项目行政许可管理工作文件,指出,加强本市高危险性体育项目行政许可管理工作意义重大,是推进“证照分离”改革、进一步深化“放管服”改革、推动高质量发展的重要举措。会议要求,行政许可工作必须坚持依法依规,明确许可主体、许可范围和具体要求;要不断优化准入服务,简化程序,提高效率;要注重事中事后管理,加强对高危险性体育项目经营单位的监督检查,保护消费者合法权益和体育市场稳定。国家体育总局体育科学研究所副研究员黄希发博士受邀列席会议并提出意见建议。

  会议还研究了其他事项。

【打印】    【关闭】