当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育竞赛管理人员业务培训举办
发布时间:2018-12-21 信息来源: 北京市体育局

  为增强职工综合素质,提升工作能力及业务水平,12月20日,市竞赛管理中心牵头组织了北京市体育竞赛管理人员业务培训。市竞赛管理中心、市体育局相关直属单位及2019年篮球世界杯组委会工作人员共80余人参加培训。

  本次培训为期一日,邀请两位行业专家分别针对公文写作和档案管理两部分内容进行讲授。授课专家围绕政策依据、基础知识、实操流程等多项重点内容进行了详细讲解,并结合我市体育竞赛管理实际工作情况,运用实例对工作中曾出现的问题提出了有针对性的解决方法。参训人员根据培训内容进行了交流讨论。

  本次培训的顺利举办,进一步提升了职工的业务能力水平,为公文写作和档案管理工作的规范开展打下牢固基础。

【打印】    【关闭】