当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
2019年北京市基层排球教练员培训班举行
发布时间:2019-09-03 信息来源: 北京市体育局

  8月31日,北京市第四期基层排球教练员培训班在东城区金台夕照酒店举行。

  4年来,在北京市排球运动管理中心的不懈努力和北京市体育局青少处、北京市教委的大力支持下,报名参加教练员培训的各方面人员和培训规模不断扩大,参与排球运动的青少年人数也在逐年提高。

  北京市排球运动管理中心副主任曹秀丽在培训班开班动员会上指出,举办本届培训班的目的,是为了给大家提供一个互相学习、交流业务的机会,提高基层教练员的执教水平,为国家发现和培养更多的排球专业运动人才。

  此次培训班邀请了北京排球队总教练李牧给大家授课,他所讲的内容是国际排球运动发展现状和排球训练的最新理论。

  经过一天的学习交流,广大基层教练员普遍反映收获很大,所学内容对大家在各领域的教学实践中具有很强的理论指导作用。

【打印】    【关闭】