当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  西藏自治区体育局  >  信息发布 > 正文
西藏自治区体育局组织在职党员进社区服务群众践行“两学一做”
发布时间:2016-06-30 来源: 西藏自治区体育局

 

为深化“两学一做”学习教育,增强党员宗旨意识,切实贯彻《西藏自治区党委组织部关于开展在职党员到社区报到服务群众活动的意见》精神,西藏自治区体育局近期组织局机关在职党员深入城关区河坝林社区文物大院开展服务群众活动。

在局机关党委和“学教办”的统一组织下,局机关41名党员深入河坝林社区文物大院的6户贫困户和低保户对口帮扶家庭,走访慰问、交流谈心,详细了解家庭状况、经济来源、贫困原因、愿望诉求等,并送去大米、清油、牛奶等物资和现金4000多元。临走时,党员干部将自己的联系方式分别留给联系困难户,方便有困难时随时联系,使他们充分感受到党和政府的温暖。

局属各单位党组织也结合实际开展了走访、慰问活动。据统计,区体育局系统共有150多名在职党员参与此次活动,共联系4个社区,投入资金10万多元,积极为社区群众办实事、办好事,很好地诠释了合格共产党员的标准。

【打印】    【关闭】