首页政务公开总局领导李建明重要活动正文
 
总局领导看望慰问总局保安队员和后勤服务人员
发布时间:2020-07-22 来源:办公厅 字体:

  2020年7月20日,体育总局副局长李建明代表总局党组看望、慰问驻总局保安队员及后勤服务人员。
  李建明指出,服务中心是保障总局机关正常、高效运转的重要部门。疫情发生以来,全体保安队员及后勤服务人员坚守岗位,尽职尽责,严格落实各项防控工作要求,有效保障了总局机关各项工作的安全有序运转,得到了总局领导和机关工作人员的充分肯定。
  李建明强调,当前北京市疫情防控的形势依然严峻复杂,思想上、行动上绝不能有丝毫松懈,要慎终如始落实好疫情防控常态化各项要求,为总局各项工作开展提供有力保障。
  总局办公厅、机关服务中心相关人员参加了看望慰问活动。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。