首页新闻资讯总局动态正文
 
新春送温暖 佳节送祝福
发布时间:2018-02-13 来源:离退休干部局 字体:

 

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,为深入贯彻落实党的十九大精神,认真做好离退休干部工作,值此新春佳节到来之际,根据中组部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,在出征平昌冬奥会前夕,总局领导苟仲文、赵勇、蔡振华、王庆云、高志丹、李颖川、李建明、杜兆才在百忙之中专门安排时间分别走访慰问了总局老领导、老干部和生活困难的老同志。
    屋外寒风冷冽,屋内其乐融融。总局领导每到一位老同志家中都主动上前握住老同志的手嘘寒问暖,了解老同志身体、生活情况,向他们送去总局党组的关心和祝福,同时也向他们介绍了体育事业改革发展情况,并就历史交汇期体育事业改革发展及如何做好离退休干部工作等问题向老同志征求了意见。
    与此同时,按照总局党组要求,离退休干部局全体工作人员在局领导带领下对总局机关离休干部、高龄老同志和由于身患重大疾病导致生活困难的老同志分别进行了走访慰问,同时,走访慰问了离退休干部党务工作者代表,代表总局党组送去了新春祝福。