首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
多彩贵州自行车联赛安顺经开区7月开赛
发布时间:2019-05-24 来源:中国体育报 作者:艾琪 字体:

  7月13至14日,2019多彩贵州自行车联赛年度第三站将在安顺经开区这块美丽的土地上举行。日前,赛事组委会发布消息:“多彩贵州”自行车联赛,是同时进行山地赛与公路赛的全年积分制联赛。每年,参赛选手来自全球十余个国家及地区。目前,赛事已吸引超过百家俱乐部团队参与,屡创中国自行车双日赛规模之新高。

  7月13日,2019多彩贵州自行车联赛安顺经开区站比赛将在娄湖生态公园举办。比赛共设男子公路精英组、男子越野精英组、男子公开组、女子公开组、男子大学生组、男子青少年组、女子青少年组、梦想骑行组、儿童滑步车组和障碍攀爬组十个组别。近1500名车手将在两天时间里展开激烈角逐。与此同时,娄湖生态公园梦想骑游、多彩儿童滑步车赛、极限攀爬赛、智能骑行大赛等数十场丰富多彩的赛事活动也将同时启动,旨在让现场观众也能欢乐互动,获得体验自行车运动的乐趣。

  据悉,今年,娄湖生态公园新规划了5公里专业赛道,成为赛事又一亮点。车手们将在碧水蓝天间全身心感受旖旎风光,在你追我赶中尽情领略风驰电掣的速度与激情。另外,本届赛事将采用网络直播等多种宣传传播方式,全方位展示比赛精彩瞬间,以强化赛事的辐射力与影响力。

×