首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
湖南省召开筹办男篮亚锦赛现场办公会
发布时间:2015-09-15 来源:总局政府网站 字体:

    日前,湖南省副省长李友志、省政协副主席刘晓等来到第二十八届亚洲篮球锦标赛主场馆湖南民政职业技术学院体育馆,检查赛事筹备情况,要求组委会确保男篮亚锦赛安全举行,做好赛事服务工作,展示湖南形象。
    李友志一行分别查看了赛事嘉年华举办地、主场馆工作区域、运动员更衣室、兴奋剂检测室以及篮球场。随后,李友志在赛事场馆召开现场办公会议,听取赛事筹备工作进展情况,协调解决具体问题。目前,赛事主场馆、副场馆的建设和改建均已完成,赛事接待酒店也已确定落实。赛事招商、志愿者招募等工作都已完成。
    第二十八届男篮亚锦赛将于9月23日至10月3日在长沙进行,将有伊朗、韩国、日本等来自亚洲16个国家和地区的球队参赛,冠军将直接获得2016年里约奥运会入场券。中国男篮将于16日抵达长沙,进行赛前的最后准备。

(王晃)

×