首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
艾弗森领传奇明星队抵华希望加盟中职篮
发布时间:2012-04-28 来源:总局政府网站 字体:

        4月28日晚,艾弗森领衔的传奇明星队将与马布里领衔的北京队酣战一场,而据相关人士透露,艾弗森本次访华还带着一个特殊任务——与CBA俱乐部接触,到中国打球。

        就在昨天,公开亮相的艾弗森显得无精打采,下午的公益活动他匆匆和球迷说了两句话便打道回府。也就是在这次活动中,他告诉记者,他希望自己来中国打球。

        其实,艾弗森本不在此次“美国篮球传奇巨星队中国之旅”的名单之内。后来结果多方斡旋,艾弗森才决定来中国,据艾弗森身边的人讲,他是“非常认真”的那种,为此毅然与波多黎各联赛提前解除合同。他在抵达中国后,第一件事就是告诉中国媒体——“我希望能有机会来中国打球。我这次来,就是要找人跟有关球队接触,尽力促成这件事。”

        因为马布里的北京队的合同为百万美金,艾弗森的美方经纪人也向CBA的各家俱乐部开出了明码实价——100万到150万美金,这个价位要高于马布里,而作为艾弗森,他在中国具备着相当多的球迷群,若实力没有下降,小艾到中国打球并非没有可能,今晚与马布里的对决也将决定了CBA俱乐部对他的态度。

×