首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
亚奥理事会主席参观亚沙会运动员村(图)
发布时间:2012-06-18 来源:总局政府网站 字体:

        6月17日上午,亚奥理事会主席艾哈迈德亲王一行,在运动员村村长李英作的陪同下,参观了亚沙会运动员村。
        一路上,艾哈迈德亲王对运动员村的风景不断点头赞赏,并亲切地和路过的运动员挥手致意。艾哈迈德亲王说,海阳亚沙会运动员村,是亚沙会历史最好的运动员村。“我听说到目前为止,运动员村还没有接到一例投诉,这说明你们的工作很细致,很周到,非常感谢你们,还有广大的志愿者,安保团队。” 离开村长院前,艾哈迈德亲王用阿拉伯语,欣然为运动员村题词。
        随后,艾哈迈德亲王一行来到了运动员餐厅,向工作人员表示感谢。随后艾哈迈德亲王走到清真餐厅和运动员一起共进午餐。
        在参观运动员村前,艾哈迈德亲王在第三届亚沙会组委会副主席、中国奥委会副主席杨树安的陪同下,出席了亚沙会新闻发布会。他对本届亚沙会的筹备和开幕式,给予高度评价。艾哈迈德说,亚沙会是一个新兴的,充满活力的运动会,通过海阳的举办,亚沙会一定会更具影响力。他同时认为,亚沙会的开幕式演出具备相当高的艺术水准,是“一场精彩的,令人难忘的演出”。


 

艾哈迈德亲王参观运动员亚运村

×