首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
刘鹏会见亚奥理事会主席艾哈迈德亲王
发布时间:2012-06-18 来源:总局政府网站 字体:

        6月15日,国家体育总局局长、中国奥委会主席、第三届亚沙会组委会主席刘鹏会见了亚奥理事会主席艾哈迈德亲王。
        刘鹏首先感谢亚奥理事会对中国的信任,把第三届亚沙会交给中国海阳。刘鹏说,在中央政府的关怀和支持下,在山东省、烟台市各级领导的重视和领导下,经过海阳人民的努力,亚沙会筹备工作进展顺利。相信海阳一定会交出一份令全亚洲人民满意的答卷。
        艾哈迈德亲王说,自从决定将第三届亚沙会交给海阳后,亚奥理事会多次来海阳考察,每次都非常满意,从住宿、餐饮,到办赛、高科技,都非常出色。
        一同会见的亚沙会组委会执行主席、山东省省长姜大明,欢迎艾哈迈德亲王的到来。姜大明说,山东努力将亚沙会办成一届有特色、高水平的运动会,也会继续努力将沙滩运动在山东大地推广,成为老百姓喜爱的健身项目。艾哈迈德亲王表示,亚奥理事会将和山东省一道,共同努力,将本届运动会办好。
        参加会见的还有亚奥理事会秘书长辛格、副主席于再清、终身名誉副主席魏纪中、副主席霍震霆、副主席朴容晟、总干事侯赛因,以及国际奥协秘书长林德伯格、非洲奥协主席巴郎福将军等;第三届亚沙会组委会副主席、国家体育总局副局长、中国奥委会副主席杨树安,第三届亚沙会组委会副主席、山东省副省长王随莲参加了会见。

×