首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
总局系统事业单位公开招聘工作顺利结束
发布时间:2012-06-19 来源:总局政府网站 字体:

        按照原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《国家体育总局事业单位公开招聘人员试行办法》的要求,在国家体育总局人事司的统一领导、监察局的全程监督和各招聘单位的积极参与下,经过发布招聘公告、报名与初步资格审查、公共科目笔试、资格复审及面试(加试)、考核与体检、确定拟聘人选及公示、聘用与签约等程序,国家体育总局2012年事业单位公开招聘人员(春季)工作已顺利结束。
        自2月16日发布招聘公告后,总局公开招聘系统新注册人数为4120人,申报岗位人数为3369人,报名通过资格初审的为1813人。笔试实际参加1458人,最高分79分,最低分27分,平均分55.96分。经过对进入面试范围人员进行面试(加试)、考核、体检等程序,共有25个单位63个岗位招聘了67人。
        据了解,本次招聘中,报名缴费井然有序,资格审查严谨细致,笔试面试科学全面,考核体检及时准确,全过程公开透明,接受了社会各界的监督。各单位对工作过程中出现的情况及时与总局人事司、监察局保持沟通与联系,确保了总局事业单位公开招聘的顺利完成。

×