首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
马鞍山市健美健身协会选举新届领导班子
发布时间:2012-06-26 来源:总局政府网站 字体:

    中国健美协会消息,马鞍山市健美健身协会换届大会2012年5月27日上午9时30分在马鞍山市体育局四楼会议室举行,会议选举出了新一届领导班子。

    会议由协会副主席吴铁主持。参加此次会议的有马鞍山市人大副主任陈苏汉、马鞍山市政府副市长王晓焱、马鞍山市人大城建环资工委副主任管松录、马鞍山市体育局局长童德山、马鞍山市地志办主任赵宏、马鞍山市体育局副局长王彬、马鞍山市民政局民间组织管理局局长赵林云、马鞍山市体育局群体科科长王鹏及协会委员以上代表和《马鞍山日报》、《皖江晚报》、马鞍山市电视台等新闻媒体记者。

    会议通过了由协会第二届主席(法人代表)吕焱作的《马鞍山市健美健身协会第二届委员会工作报告》,选举了新一届协会领导成员。马鞍山市体育局局长童德山和马鞍山市政府副市长王晓焱分别作了重要讲话。 (完)

    新一届协会领导成员名单:

    名誉主席:马鞍山市人大副主任 陈苏汉;马鞍山市政府副市长 王晓焱

    顾问:马鞍山市人大城建环资工委副主任 管松录

    主席:吕焱

    执行主席兼秘书长:甘清春

    副主席:吴铁、倪晓红、刘锋(女)、祁敏(女)、佐光明

    马鞍山市健美健身协会分支机构健身指导员管理委员会主任:叶欢(女)

×