首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
施之皓成党员争取伦敦好成绩为党献厚礼
发布时间:2012-06-28 来源:总局政府网站 字体:

    中国女乒主教练施之皓,在27日新党员宣誓仪式后,向本报记者表示,“中国乒乓球队是中国体育代表团的排头兵,希望能够在伦敦奥运会上夺取所有金牌,为党的十八大献上厚礼。”
    从6月3日抵达成都开始封闭集训后,中国女乒足不出户,按照之前制定的详细计划训练着。由于是封闭集训,中国女乒训练馆今天还是第一次向媒体开放。记者在训练馆里看到,墙上张贴着球队详细的训练计划以及完成情况,从早上7点30分到晚上21点,每一项工作都有详细的时间表。场馆外的倒计时牌上显示着“30天”,也时刻提醒着队员们,距离伦敦奥运会真的很近了。
    对于在成都这20多天的训练,施之皓介绍,“目前队伍的训练情况比较正常,基本达到了预期目标,队员的思想、心理、竞技状态都在正常水平,某种意义上现在也不希望队员状态出现高峰,毕竟还有一段时间。”
    中国女乒之后还将继续在成都封闭集训和参加一场赛前的公开热身赛,施之皓表示:“后面的训练将主要突出针对性,包括主要对手以及伦敦奥运会赛场环境。”
       

×