首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
女乒姑娘宣誓成党员光荣团结一心争金牌
发布时间:2012-06-28 来源:总局政府网站 字体:

    庄严的宣誓仪式结束后,代表中国参加伦敦奥运会的3位女队员都很激动,作为中国女乒的奥运老兵,郭跃说:“此时此刻感觉很光荣、很开心、很激动,作为一名新党员,感觉身上的任务既光荣又艰巨。希望以入党为契机,对自己要有新的目标和要求,献给党最好的礼物,就是能够拿下伦敦奥运会金牌,以最好的成绩来回报党和全国人民。”
    凭借丰富的经验,郭跃最终搭上了奥运末班车,“我已经参加了两次奥运会,希望把亲身经验传授给李晓霞和丁宁,我们将团结一心,拿下奥运金牌。”     
    李晓霞是中国女乒发挥最稳定的选手,“非常激动,非常自豪,终于成为党的一员了。这将激励我在伦敦奥运会上发挥自己。”她认为,“作为一名党员对出征奥运会感觉更有劲。这么多人在支持着我们,无数人在为我们付出着,我一定尽自己所有的努力,去完成奥运会的任务。接来下的封闭训练是储备能量的最好时候,每一天都是为奥运会打基础,每一天都要认认真真做好。”
    作为国乒90后的新锐代表,丁宁也被寄予厚望,“我觉得很高兴,又感觉非常严肃,感受到党对我们的关心。我会更加努力,在奥运会上取得好成绩。希望能够把党的优良作风带到赛场上,打好每一场比赛。”
            

×