首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
伦敦奥运会中国体育记者出征仪式举行
发布时间:2012-06-28 来源:总局政府网站 字体:

 

 

张海峰与刘瑞旗一起为记者代表授旗

 

 

张海峰出席仪式

 

 

温文在仪式上致辞

 

 

嘉宾合影

 

        6月28日,由国家体育总局宣传司和中国体育新闻工作者协会主办,恒源祥(集团)有限公司承办的“中国恒好-缘载奥运-恒源祥鼎力助威伦敦奥运会中国体育记者出征仪式”在京举行,总局宣传司司长,中国体育新闻工作者协会主席张海峰为即将出征伦敦的中国体育记者代表团壮行。
        活动现场举行了授旗仪式,来自中央电视台、中国体育报等媒体单位的四名体育记者代表从总局宣传司司长、中国体育新闻工作者协会主席张海峰和恒源祥集团董事长刘瑞旗手中接过“伦敦奥运会中国体育记者代表团”的旗帜。记者们纷纷表示,中国体育记者代表团定将不辱使命,在本届伦敦奥运会赛场上以及时、生动的奥运报道,为大家带来更全面、更快捷、更广泛的奥运资讯,为奥运健儿呐喊助威,在奥运会的第二赛场,为中国媒体人争光添彩。
        总局宣传司副司长,中国体育新闻工作者协会副主席温文在仪式上致辞,向出征伦敦奥运会的体育记者表达了期望与祝福。温文表示,媒体是奥运大家庭的重要成员,中国媒体与运动员一样,也是和谐中国派出的使者,是改革开放后中国人民的代表,希望大家克服困难,以饱满的工作热情和严谨的工作态度,圆满完成伦敦奥运会采访报道任务。    

 

(文/周宇  图/邵帅)

×