首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
中国体育舞蹈联合会媒体座谈会征求意见
发布时间:2012-07-02 来源:总局政府网站 字体:

    日前,中国体育舞蹈联合会召开媒体座谈会,就今年上半年的工作征求媒体意见,总局社体中心副主任、中国体育舞蹈联合会副主席张怡,中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁出席会议,会议由中国体育舞蹈联合会副秘书长张娜主持。秉承传承、创新、发展的思路,2012年以来,中国体育舞蹈联合会不断开拓进取,工作取得新成就,创新取得新发展。


上半年完成12件事


    中国体育舞蹈联合会今年上半年取得了进一步的创新和发展,“围绕制度建设、基础建设、理论建设、思想建设、队伍建设,主要做了12件事情。”苏洁说。
    这12件事情包括日常工作3件:2012年中国体育舞蹈公开赛上海站和重庆站的成功举行,去年提出的公开赛三加一赛制进入落实阶段;三大传统赛事之一的全国城市体育舞蹈锦标赛的成功;全国体育舞蹈教练员、裁判员培训班,空前的规模也获得了空前的成功。基础建设3件:初步完成了体育舞蹈各竞赛机构各岗位职责的制定;二是初步完成了裁判员管理细则的制定;三是已经启动体育舞蹈数据库的建立。外事方面,赴英国出席了世界体育舞蹈理事会年度会议;赴德国出席了世界体育舞蹈联合会年度代表大会;与世界体育舞蹈联合会达成了今后5年连续在中国举办重要国际赛事的意向。宣传方面也是3件事:一是制作了2011年公开赛的汇总画册;召开新闻委员会会议;公开赛团体舞表演进行网络视频人气评选。

更多精彩请见下一页

×