首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
青岛航校召开中层干部培训总结交流会
发布时间:2012-07-20 来源:总局政府网站 字体:

    7月13日上午,青岛航校召开了中层干部培训总结交流会。学校中层以上干部19人参会。学校党委书记、校长李瑞林做中层干部培训总结讲话。

    我校于6月25日至27日在中共青岛市委党校举办了为期3天的中层干部培训班,收到良好效果。为巩固培训成效,学校要求全体中层干部认真撰写《学习培训心得体会》,并专门组织了培训总结交流会。

    会上,14名中层干部依次发言,畅谈自己参加完中层干部培训班之后的所思、所感。他们围绕“提高执行力”、“加强中层干部能力素质建设”、“更好地发挥中层干部的作用”、“中层干部的工作艺术”等方面交流了思想,并纷纷表示要不断加强学习、掌握方法、提高能力、提升素质,以更加良好的精神面貌迎接新的挑战,实现新的突破。

    李瑞林校长在总结讲话中肯定了中层干部培训与总结交流会的效果。他强调,作为中层干部一定要“德才兼备、以德为先”,具备实干精神与奉献精神;要对自己“高标准、严要求”,具备过硬的政治品质、较强的工作能力与较高的综合素质;要与时俱进、开拓创新,不断学习、学以致用,为学校的发展做出自己新的更大贡献。

×