首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2012中央国家机关网球赛参赛人数创新高
发布时间:2012-07-23 来源:总局政府网站 字体:

    2012中央国家机关“中天鹅杯”网球邀请赛日前在国家奥林匹克体育中心网球馆举行。比赛分为部级领导干部组和司局级领导干部组。
    比赛由中央国家机关网球协会主办,国家奥林匹克体育中心和《网球天地》杂志协办,国奥利贤(北京)体育文化发展有限公司承办,中天鹅(温州)实业有限公司冠名赞助,天龙网球和昆仑山矿泉水作为供应商提供了大力支持。
    中央国家机关网协副主席、国务院港澳办副主任、邀请赛组委会执行主任华建在开幕式上致辞。
    据悉,本届参赛人数比去年增长50%以上,选手超过300人。其中,部级领导近40人。
    开幕式上,参赛选手、全国人大常委会副秘书长曹卫洲向中央国家机关网协主席王钧赠送了一幅自己撰写的书法作品,“网球比赛似过节,协调合作相互学,真功实技身心健,好友同乐促和谐。” 

×