首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
NBA球星中国行在京启动巴蒂尔出席活动
发布时间:2012-08-16 来源:中国体育报 字体:

    8月14日,“冠军斗志,冠军伙伴”匹克NBA球星中国行第一季——冠军梦之旅在北京上演,NBA新科总冠军迈热火队的肖恩·巴蒂尔、火箭队潜力前锋帕特里克·帕特森出席了当天的启动仪式。
    对这一活动,匹克CEO许志华表示:“希望一年一度的匹克球星中国行成为球迷与球星狂欢互动的舞台,让更多人了解篮球的魅力,享受篮球文化。” 巴蒂尔与帕特森、尤德里、赖特4名球星开启2012匹克NBA球星中国行第一季,9月初,“创意扣篮王”麦基、“神鸟”兰德里、“白人扣将”巴丁格、“小曼巴”古德洛克等4位球星也将集体来到中国,开启中国行的第二季热潮。这支PEAK TEAM以北京为起点,奔赴上海、沈阳、杭州、南京、太原、南昌等20多个大中城市,与广大篮球爱好者共享NBA篮球文化盛宴。
    发布会上,巴蒂尔亲自揭开了“巴蒂尔七代战靴”的面纱,匹克还履行了巴蒂尔在总决赛期间命中1个三分球就送30双运动鞋给贫困儿童的承诺,更在现场追加至3000双。
    此次中国行的另一大亮点,就是匹克冠军学院的成立。匹克冠军学院院长许志华宣布聘请巴蒂尔、帕特森为篮球系教授,品牌中国产业联盟主席艾丰、NBA中国高级副总裁杨东为被邀请担任学院顾问。

    (肖逊)

×